O Que Farei do Tempo?
O que farei do tempo? Que vai e que vem,
sobre estradas tortuosas da minha alma,
horas incertas carregadas de angústias e mortes,
incertezas lançadas sobre o chão de espinhos,.
O que farei do tempo? Vou e venho,
no imediato tardio de minutos iguais,
na mesmice tola de homens sem sonhos,
talvez o meu último verso parará o tempo?
O que farei do tempo? Beberei a taça de cicuta?
Quebrarei paradigmas para morrer como herói?
Me trancarei no labirinto do além do bem e do mal?
Ou estarei além do tempo na espera de mais um tempo?