QUE COUSA !

Sou cousa que não se conta

mal falo cousa com cousa

sou nódoa deixada à lousa

cousa que nunca está pronta

cousa linda ou cousa feia

cousa que dentro aperreia

que ora encanta, ora amedronta...

("Sou Coisa", diz Niarinha (Dantas), todo o resto é coisa minha.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 23/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6092328
Classificação de conteúdo: seguro