VOLTEI PRA MIM

Voltei pra mim,

Pro meu “eu sozinho”,

Com as rosas e os espinhos

Que traz a solidão...

Voltei pra mim, sem temor,

Sem neuras e sem amargor...

Usufruindo o olor das rosas

E os espinhos descartando.

Acho até que estou me amando...

Uma relação às vezes sufoca...pesa.

Quanto mais a gente reza

Para aparecer alguém normal...

Nada de mais... alguém tipo padrão,

Sossegado, honesto, de bom coração,

Mais aparece assombração.

No início, tudo são flores...

Só depois aparecem as dores.

Não aguento mais ciúmes exagerados,

Controles exacerbados...

Não tenho idade mais pra isso!

Eu só quero tranquilidade...

Um amor como os que já tive,

Que me traga mais felicidade,

Do que problemas que fazem a paixão sumir.

Assim, decidi voltar pra mim.

Estou ótima, diria até muito bem...

Ganhei liberdade e mais tempo, também.

Melhor ficar só e em paz

Do que ansiosa e agitada com alguém...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/08/2017
Código do texto: T6092285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.