Rabo de Cavalo
Um simples movimento
De abraçar os cabelos;
Juntos ao vento,
E a nuca exposta ao espelho.
Ah, símbolo de desejo
Da dominação masculina;
Que sucede o cortejo
E prende a menina.
O cabelo grande destaca,
O curto expõe;
Ela passa os dedos e amarra
Por calor, se supõe.