Dá pra ver

Dá pra ver as marcas

Pelo corpo..

As feridas abertas

Estão sangrando..

Seu olhar entrega,

Que a alma está

Desesperada..

Tua cabeça não para..

Dá pra ver!

Ouço até seu coração

Implorando por motivos.

E eu sei que sente medo.

Mas veja bem,

Você venceu mais um dia..

E eu estou tentando

Ser o mais positivo,

Possivel..

Para te fazer enxergar

Além do que você ver..

Eu consigo perceber

A sua vontade

Em ter fé na vida,

Outra vez..

Eu estou vendo

Seu sorriso querendo brotar.

Seus pés desejando dançar.

Eu posso ver além,

Da sua roupa

E da sua autodefesa..

Vejo você menino,

E não é apenas com os olhos..