Cobramos mudanças, sem mudarmos,
Cobramos amor, sem amarmos,
Cobramos o que temos
E não doamos.
 
Nós não somos humanos.
 
Cremos nos valores
Abaixo dos verdadeiros valores,
Os homens tarifados,
Os homens carimbados,
Os homens chancelados.
 
Nada se leva nesse compasso,
A passagem é estreita,
Do outro lado não tem jargão,
Nada será de ninguém,
Além de um crivo na alma.
 
Aonde está o passarinho
Que cantava sozinho no ninho
Com saudade daquela flor?
 
Morreu entre os espinhos
Que acreditava
Que eram amor...
 
Afora as contas matemáticas
E a evolução das turbinas dos aviões,
Mesmo assim aquém do consumo de combustível,
O homem passa perto da mulher bonita
E ainda faz um breve elogio.
 
 
Mário Sérgio de Souza Andrade - 22/08/2017
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 22/08/2017
Código do texto: T6092097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.