Despedida...
Quem inventou essa palavra,
Conhecia a dor de uma partida.
Se fosse fácil, pedir pela ida,
Seria apenas ida!
Talvez uma pedida,
Ou duas pedidas, pela ida...
Ou ainda trespedidas
Ou, simplesmente partiria!
Mas não "dez pedidas"...
Quem inventou essa palavra,
Sabia que haveria de despir...
Despir-se na partida,
Despir a alma partida,
Desprender-se;
Pedir Dez vezes pela ida
Quem inventou essa palavra,
Conhecia a dor da partida
Conhecia a dor da alma
Dez vezes partida!