O DIA SEGUINTE
O DIA SEGUINTE
Fim de tarde
O poente arde
Em fogo rosa
Que prenuncia
Fim de chuva
E anuncia lua
Que nua
Desafiou o rei
Fazendo noite
Quando era dia
Para euforia
De milhares
Em muitos lugares
E agora volta
A sua rotina
Extasiar a retina
De poetas
Que em rima
Não se cansam
De louvar
Essa obra-prima