NÃO PENSEI SER POSSIVEL
Hoje eu acordei
E decidi me vestir de esperança
Serena, dentro de mim
Ainda guardo boas lembranças
Pensei em tudo o que houve de bom.
E também num tempo recente
Quando juntos estivemos felizes
Em meio a tanta gente
Estar em outro mundo
Era o que parecia
Num aconchego só nosso
Mas que não nos pertencia
Aquele momento, era o meu presente
A felicidade em mim, era tão visível
Ao ouvir nossas taças, fazendo tim tim
Esquecer aquele amor, não pensei ser possível
Sandra Leone