Eu gostaria de ser pai !
Eu, gostaria de sentir este amor imensurável
de ser amado incondicionalmente por um filho 
de ser único ,o amor primeiro ,amigo insubstituível !



Eu, gostaria de sentir o que é isto!
Como eles podem suportar tanto amor ,tanto fervor ...
ternura ,carinho de serem adorados !
Eu, gostaria de saber como podem suportar tanto amor !



Eu, gostaria de saber como é reter tanta doçura,
de como o coração  suporta tanta ternura
ao contemplar o rosto de um filho ,
em ter nos braços esta paixão , esta loucura !



Eu ,gostaria mesmo é de ter sido meu pai !
Ah... como gostaria... só para saber se ele sabia
do amor imenso e admiração que eu sentia !



Eu. gostaria de ter sido como foi meu pai
íntegro...magnânimo,forte,provedor, maravilhoso...
justo carismático ,amigo ,fino...generoso!



Eu, gostaria de poder receber os abraços de meus filhos,
poder dizer-lhes que vivi de amor verdadeiro...
e... que se eu parti...foi para não vê-los partir primeiro !
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6091969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.