Eu vou deixar o Brasil.
Antes que levante o voo
parta o avião
penso que vou deixar
tudo que ficar
recordação.
Faço com pesar
a despedida
mas não sou o único
é triste
que pessoas deixem o país
para ser feliz.
Segurança não existe
compromisso das lideranças
faz legislar em causa própria
mina a esperança...
A inconsequência emergiu
das mentes
eu vou deixar o Brasil
como muita gente...