Preta
Preta assanhada
Não, não é o rebolado da nega faceira que passa
Não é o peitão bom de pegar
Preta assanhada
Não, não é o beiço que convida... mordidas
Não é a cintura fina que atiça... pegadas
Preta assanhada
Não, não são as pernas grossas, gostosas
Não é a pele preta macia, carícias
Preta assanhada
Não, não é a bunda e que bunda, ela balança no ritmo
Da música que toca no olhar de cobiça do admirador
Preta assanhada
Dos pés descalços
Da lata d’água na cabeça
Que desce a ladeira
Que sobe a ladeira
Preta assanhada
Mulher brasileira
Preta assanhada
Da luta diária
Vencer preconceitos
Preta assanhada
Que cabelo é esse?
É pixaim, é sim
É assanhado, é sim
É belo, assanhado, é cabelo, é meu
É assanhado
Preta assanhada
É preta, é brasileira, é preta sim
É mulher linda e pronto
Jacinta santos 19/08/2017