DENTRO DE ALGO


   Mergulho fundo no aroma,
   melíflua essência capturada
   entre as dobras dos gestos leves.
   Aposso-me do instante.
   Amacio a infinitude do toque.
   Deixo-me escapar pelo sonho
   e me faço abstração da coisa viva.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/08/2017
Código do texto: T6091766
Classificação de conteúdo: seguro