** SOU UM PRIVILEGIADO **
EU SOU, UM PRIVILEGIADO
NÃO MORO DE FRENTE PRO MAR
MAS TODOS OS DIAS
CHEGO A PRESENCIAR
O MAIS BELO POR DO SOL
QUE SE POSSA IMAGINAR.
ONTEM, ATÉ UM ECLIPSE
COM ELE AGIGANTADO
JA SE PONDO NO HORIZONTE
DO ACONCHEGO DO MEU LAR
EU PUDE OBSERVAR.
CADA DIA
O POR DO SOL É DIFERENTE
E NESTE PRENÚNCIO DE VERÃO
JÁ QUE AQUI PELO NORDESTE
SO TEMOS DUAS ESTAÇÕES
SOU MOTIVADO
A SENTIR EMOÇÕES
JA QUE ELA ME INVADE
TODO FIM DE TARDE.
SOU OU NÃO SOU
UM PRIVILEGIADO
POSSO DIZER
QUE POR CAUSA
DESTE PRIVILÉGIO
POR MUITOS
EU SOU INVEJADO.
IVANILDO NUNES
22/08/2017