Music and Me

Mais que um caso de amor

Sentimento avassalador

Companheira tão terna

Aliança eterna... a música e eu!

Dias e noites de alegria

Não há solidão ao seu lado

Jamais me sinto entediado

Somos eternos apaixonados... a música e eu!

A vida tão chata seria

Sem a sua companhia

Sem as suas melodias para as poesias

Um mundo de sonho e magia... a música e eu!

Inspiração divina

Que tanto me fascina

E muito me ensina

Uma eterna menina... a música e eu!

Rio de Janeiro, 22/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6091630
Classificação de conteúdo: seguro