Ambidestro
Contramão...
O direito da esquerda.
Construção
Do conceito de perda.
Confusão
Na destreza canhota.
Condição
De desprezo e chacota.
Contamina
A disputa dos lados.
Predominam
A conduta e o enfado.
Determina
O domínio do espaço.
Amofinam
O fascínio e o cansaço.
1989