Enxergar

Enxergar

é mais que ver

é mais que olhar

é estar em estado de graça

é transitar na esfera do amanhã

estando aqui

é um passo para o evoluir

Quando estamos nessa fase

está quase chegando a hora

da matéria se desfazer

para o espírito seguir viagem

é o grande momento

humano

que ainda causa estranheza

Ai é que está a beleza

do existir

dando adeus ao casulo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/08/2017
Código do texto: T6091537
Classificação de conteúdo: seguro