Tristezas nossas de cada dia...

Entristecido meu verso

na cidade Maravilhosa

em Barcelona o reverso...

violência não rima com prosa...

Nem Joan Miró foi respeitado!

em sua bela arte aos visitantes

um espaço lindo ensanguentado...

por assassinos repugnantes...

Nas periferias do Brasil

os cidadãos são violentados

vitimas da inércia do Estado

reféns do crime organizado...

Mas não é tarde para cruzar a mão!

na Espanha ou no Brasil

que juntos os povos da Terra

façamos da PAZ um desafio....