SER HUMANO?
O ser humano
Ridículo, limitado
Se esmera em desenganos
Pra alcançar o sonho almejado.
E assim, no correr dos anos,
Esquece amigos do passado
E trai os melhores planos
De quem esteve do seu lado.
O ser humano, profano,
Ridículo, ultrapassado
Se diz à frente dos anos,
Mas é dum preconceito danado
E causa perdas e danos
Ao mundo que lhe foi presenteado.