CRUELDADE

Te regozijas em fazer o mal

Sente o prazer de ser tão ruim

Fica falando de um amor eterno

Mesmo sabendo que chegou ao fim

Fica mentindo e diz que me ama

Fazendo graça, e sorrindo de mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/08/2017
Código do texto: T6091449
Classificação de conteúdo: seguro