CONFUSO

Vou andando por aí

Na busca de outro caminho

Piso dentro, piso fora

Colho flores encontro espinho

Cada um tem que encontrar

Rama pra tecer seu ninho

Há caminho com barrocas

E outros com pedregulho

Há momentos de silêncio

Outros querendo barulho

O que pra um é importante

Pra outro é somente entulho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/08/2017
Código do texto: T6091416
Classificação de conteúdo: seguro