ANIVERSÁRIO AO CONTRÁRIO

Perguntam-me quantos anos

Quando aniversariante

-Talvez um, não tenho planos

É que só conto os restantes...

("Feliz Aniversário", Edna Frigato.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/08/2017
Código do texto: T6091381
Classificação de conteúdo: seguro