Platonismo

No inteligível das ideias me rendo

no viajar da dialética me entrego

do carcere da alma me liberto

da negação da negação me afirmo.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 22/08/2017
Código do texto: T6091379
Classificação de conteúdo: seguro