Não precisa
Não precisa gritar para ser ouvido
Aja com sabedoria para ser reconhecido
A boa atitude sempre será um grande amigo
Assim nunca estará ou deixará ninguém entristecido
Não precisa se humilhar para ser amado
Observe calado
O verdadeiro amor se torna um aprendizado
No qual a todos os sentimentos bons estarão sempre abraçados
Não precisa ter para ser
Vamos aprender a viver
Deixar tudo florescer
E as coisas acontecer