Nem tudo está perdido
Perdi o sono
As horas, eu conto
Meus pensamentos, eu confronto
Uma bela oração, baixinho eu canto
Perdi seu contato
Mais que barato
Não terás mais um carrapato
Isso é um fato
Perdi um relacionamento
Não é coisa de momento
Agora estou ao relento
Mas feliz estou e vivendo
Perdi o amor
Que sempre me trouxe dor
Vários dias de horror
Agora acabou o terror
Só não perdi a memória
Que poderá se tornar uma história
Com várias dedicatórias
Sobre a minha esperada vitória.