Meu Verso Voou
Meu verso voou,
no infinito da palavra
no fogo da pena que lavra
no vento da imaginação
nas nuvens da contemplação
Meu verso voou,
sobre mares nunca navegados
sobre segredos jamais revelados
sobre trevas incandescentes
sobre ideias reminiscentes
Meu verso voou,
para o além da saudade
para o limiar da curiosidade
para a dialética da contradição
para o retorno do meu coração