PALAVRA
Termo, vocábulo e expressão.
Para uns serão palavras ao vento.
Sem tirar e nem por.
Para outros será como palavras mágicas e únicas!
Procure medir as palavras.
Muitas delas abrem feridas inimagináveis.
Há palavras que curam a alma
E que liberta o ser.
Que 'creatio ex nihilo'
Prefira ser um homem ou mulher de poucas palavras. E que as ditas sejam como palavras de um rei.
E que essas santas palavras mude seu dia e ilumine sua alma.
E que a Palavra seja seu principal fundamento.
Palavras que lavram a mente e purificam o ser.
Raul Nogueira