Questão de segundos

Se lhe dão um sorriso

É inocente

Impreciso

Se lhe dão um tapa

É fraco

Mas não inocente

E é querendo

Tanta gente

Sabe que é de repente

Que nasce a vida.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 21/08/2017
Código do texto: T6091037
Classificação de conteúdo: seguro