QUANDO A DONA DO CORAÇÃO DO SOL DÁ AS CARAS
Uma senhora simpatia
Mas tão surpreendente quanto uma fatia de queijo estragado
Que desce por um estômago enrugado
Por tanto tempo de cachaça
A noite dá, tira, brinca e bate
A noite enturma, a noite é mãe
A noite é perigosa, uma irmã, a noite rechaça.