Sempre Que Chove

Um dia que já nem lembravas.

Como fostes esquecer?

O ruído das folhas sendo pisadas...

E o ruflar das asas há se perderes

no entardecer.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 21/08/2017
Código do texto: T6091021
Classificação de conteúdo: seguro