Sorriso de Monalisa

De assalto, ela arrebata o meu ser,
a bela Gioconda, alegra o meu viver,
doces palavras seus lábios formam,
lindas notas em sinfonia se tornam.

Olhar que encanta, Esfinge misteriosa,
feições sedutoras, ó imagem graciosa,
quero desvendar seus muitos segredos,
afastar aos poucos, todos os medos.

Teu intenso sorriso ígneo e apaixonante,
é o que me encanta, a todo instante,
minha delicada, cultivada flor gentil,
estás tão longe...lá no sul do Brasil.
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 21/08/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6091013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.