Um Caminho

Pra que esqueceres o que de fato

já se passastes?

Se fostes bom, pra que esqueceres?

Lembre e toda vez que lembrares

verá folhas caindo...

Sentirás teus pés há pisar-te em pedras.

Entenderás o silêncio e contemplarás esse rio

que nos acompanha e que nos leva

para onde nunca se sabes.

Não te voltes para trás, ouvistes!

Siga em frente.

Mas se acaso voltares, verás o que deixastes

somente fostes aquele balanço

que lá ficaste tristemente

sendo empurrado pelo vento.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 21/08/2017
Código do texto: T6091011
Classificação de conteúdo: seguro