O Que vou Escrever ?

O que vou escrever...

Preciso de uma razão,

Ainda não sei o que dizer...

Tô com o lápis, e papel na mão!

O que vou escrever...

Se não estou amando!

Com as linhas, o que vou fazer...

Se não estou chorando!

O que vou escrever...

Se não há pássaros em minha janela!

O que posso oferecer...

Se não há cores em minha aquarela!

O que vou escrever...

Ainda não sei!

Mesmo sem merecer...

Acho que ja encontrei!

As palavras, ecoam do nada...

Fazendo formar - se um poema...

E com uma só entonada,

Faz - se surgir o meu tema!

O que escrever...

O poema precisa sair...

Palavras que vão chover...

No papel deverão cair!