ELA É ASSIM
Perguntei a vida:
Porque ela é feita assim
Cheia de pedregulhos
Nem sempre nos dá orgulho
Só dar trabalho
E incerteza.
Quem sabe
Alguma seja
Só de flor
E de leveza
Repleta só de beleza
Chamando-se de realeza.
Ou quem sabe
Ela só seja
De ilusão sem coração
Não tenha nenhum irmão
Que ao seu lado
O amor esteja.