FRAGMENTOS .
Li um poema
em teus olhos,
e quanto os teus
desaguaram em mim,
eu amanheci,
com sol e brisa,
e depois escrevi
o teu silencio
em mim,
deitei o momento
nas folhas da vida,
me expus com vitrais
quebrados,
deixei nosso poema
solto no mundo,
mas como
o tempo voou,
renasci a vida,
um instante acorda
um seculo,
o olhar é o
abraço das almas
querendo amar.