Esperança
Preciso de alguém que me entenda
Acredite de novo no dom de amar
Que enxergue além
Lá dentro da alma
Perceba o brilho que os olhos traz
Escute realmente o que eu digo
Meus versos de amor, carências e mais
Também sei o que é sofrimento
O peso que cada lágrima carrega
As noites em pensamentos
Esperança no fundo que espera
Que tudo se acalme
E a felicidade liberte
Posso caminhar sozinho
Mas por toda vida não pode ser
Preciso que acredite em mim
Preciso de acreditar em você
É uma questão de dar uma chance
Acreditar que tudo é possível
Que boas mudanças vão acontecer.