Serviu pra você aprender

Serviu pra você aprender

E não repetir outra hora:

Você tentou me prender

E eu decidi ir embora...

Minha paciência é rala -

Pensou que eu fosse cego?

Eu não sirvo de bengala

Nem de escada pro teu ego!

Deixo aqui meu conselho:

É preciso amor para amar!

Cole esse recado no espelho,

Fique relendo-o até decorar...