Dê-me beijos com sabores

Dê-me beijos com sabores

De quem ama sem demora;

Dê-me flores, muitas flores,

E não pense em ir embora...

Dê-me um colo pra deitar

E verás que desmorono;

Dê-me abraços pra eu morar

E livre-me do abandono...

Cante-me uma só canção

Que repare os meus detritos:

Serei todo coração,

Olhos dóceis e ouvidos...