Já não importa se sofri

Já não importa se sofri

Nem o que deixei pra trás...

Importa que eu desisti

De ti e resgatei minha paz.

Vi as quimeras que ergui

Serem reduzidas a pó,

E agora, longe de ti,

Eu não me sinto mais só...

Agora importa o porvir,

E amando, seja onde for,

Medo não irei sentir -

Vou espalhar meu amor...