Existe um que ,uma sensação
algo suave gostoso de sentir
uma ternura imensa , intensa...
uma vontade de sorrir !



É uma felicidade sentida
vivida ... plena em mim
que enche-me de prazer!
Que bate forte, alegria sem fim!



É muito bom estar assim
estar gostando de alguém
estar gostando de mim ...
estar amando assim faz bem !



É tão gostoso amar-te!
é um prazer  estar  gostando  assim ...
é delicioso querer este sentir sem fim! !


É bem assim ... deliciosamente,
sinto esta felicidade, doçura em mim ...
bem aqui dentro... bem assim !


É tão doce amar...é tão bom ser querida!
Sentir esta euforia plena  incontida ...
só de pensar no amor da minha vida !






 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6090629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.