OCEANOS EM VIGOR

Sempre existirá oceanos

sucumbindo os pássaros, sem

sair do lugar...

Enquanto longe de mim,

a sua felicidade floresce os jardins

dos seus dias... Há meu lado,

A solidão, sacia seus momentos

emanando os entrevero dos seus

vil sentimentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/08/2017
Código do texto: T6090617
Classificação de conteúdo: seguro