ÁGUA GAGA

Quanto exato no teu digo!

Eu também digo...

Que as águas de março, são para

todos os braços do amar, do mar,

racionais e irracionais.... Um, umbigo

ou, abrigo de perigo... Desmoronamento

no morro, um grito de socorro, uma

permeação sob castigo.

As águas de março...

É uma marca sob carcaças,

alago na baixada, afogamento na praça

foi as águas de março que tombou...

Aos tombos, como se fosse cachaça.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/08/2017
Código do texto: T6090616
Classificação de conteúdo: seguro