GRUNHIR DE PAIXÃO

Se você me amasse com classe..

Não teríamos embate, muito menos

impasse... Mas, o seu amor...

É como pétalas de rosa e passe.

... Ah secar nas sombras com,

embace, ou como tabaque...

Pulsando o coração, com baques...

Arrastando-me por esses escapes,

mesmo assim! Me faz tinir por essa

paixão... Urrando como lobo, ou...

Grunhindo como se fosse, um cão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/08/2017
Código do texto: T6090612
Classificação de conteúdo: seguro