Simplicidade do meu Eu
Hoje eu percebi!!
Não sou loiraça e nem morenaça!
Não tenho os cabelos presos ao alto
... nem tão pouco os saltos altos.
Hoje eu percebi que não tenho os olhos de serpente
nem tão pouco o sorriso de meretriz,
não sou aquela mulher dos alpes da Suíça
não desfilo na passarela de botas e cachecol.
Hoje eu percebi
não sou o que procuravas.
Sou das letras e dos devaneios
e entre meios
escrevo : o sol, a lua, a saudade e a intensidade!
O olhar, o gesto, a palavra: Sou simples!! Nada Mais!!
by Zeldi Isabel
12.11.2011