FALAR VERDADES

FALAR VERDADES

Pedi a ela um beijo

Ela me deu sem vontade

Deitei de novo na cama

E fiquei pensando na verdade

A verdade as vezes dói

Ela é pervessa

Mas o melhor de tudo na vida

É falar a verdade

Mesmo que ela seja uma devassa

Sinto na verdade

A confiança absoluta

A verdade tem que estar conosco

Em toda nossa vida

Falemos sempre a verdade

Doa a quem doer

Mentiras maltrata a alma

A alma fica a sofrer

Eu falo a verdade

Nua e crua

Quero só verdade

Não suporto mentiras

Antonio Lima

05-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/08/2017
Código do texto: T6090556
Classificação de conteúdo: seguro