Hoje quero pensar em mim

Hoje quero pensar em mim

Há quanto tempo não me olho assim?

Pra dizer a verdade nem para os lados tenho olhado...

Quanta coisa boa deixei passar...

Pessoas cumprimentando,abraçando

E eu apenas me deixando

Cumprimentar e abraçar...

Sem entusiasmo demonstrar

Desejando de todos me afastar

E em mim mesma mergulhar

Não,isso não está certo

Preciso dos meus amigos por perto

É nessa hora que vem o medo

Que conheço muito bem

O que já senti não desejo a ninguém

Porque é medo de se sentir bem

Medo de demonstrar alegria

De viver feliz cada dia

Ah,esse medo não me pega mais

Nossa vida é a gente que faz...