ESSE MUNDO DE AMANHÃ

ESSE MUNDO DE AMANHÃ

Mário Osny Rosa

Esse comunicar

Nesse mundo globalizado.

Nem sem ela pode ficar

Morre sem ser glorificado.

Entrar nessa biblioteca

E na tela logo ler.

E já ver essa mapoteca

Que não vai querer.

Logo a geração antiga

E a nova geração.

Nessa luta contígua

Erigir nova civilização.

Novidade vai surgir

Na web a tecnologia.

E logo saber curtir

Essa nova filosofia.

São José/SC, 15 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/08/2007
Código do texto: T609050