NOVE ETAPAS DE UM SONHO
NOVE ETAPAS DE UM SONHO
Mário Osny Rosa
O sonhar é divertido
Se o sonho é brasileiro.
Ele sempre tem sentido.
E dura o ano inteiro.
Pode até ser colorido
Com balões de aniversário.
Tudo isso no bom sentido.
Sem pensar logo em inventário.
O sonho pode ser polido
Com político anunciado.
Já vive sempre concorrido
Pelo povo já renunciado.
No mando de uma cidade
Nesse mundo ecológico.
Espelhando pura caridade
Mudar tudo não é lógico.
No comando de um grupo
Que deveria ser seleto.
Mas na hora do apuro
Só pode logo ficar discreto.
De um país legalista
Da lei que beneficia.
Todos estão na lista
Nessa bela festaria.
Desse mundo globalizado
Do mercado visionário.
Caloteiros do mercado
Que arquem os milionários.
Sonhar com campeões
No país do futebol.
Tornaram ilusões
Nem no tênis tem escol.
Sonhar com grande artista
Pensando na paz verdadeira.
E com grande humanista
No sonho encontra barreira.
São José/SC, 15 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br