Todas as  pessoas
da cidade
passam por mim
todos os dias
 
E as,

"mulheres bonitas da cidade"
 
Tornam-se... plásticas
vultos insignificantes
 
De repente elas passam
por você
e você não as vê
 
Ou até mesmo vê...
 
só que
não se dá ao trabalho
de levantar as vistas
 
Mas não se engane.
Esse é um verdadeiro
Momento de emancipação
 
Onde o homem
torna-se...
 
Apenas um suposto Ser Humano
 
E a mulher...
bem...
 
A mulher continua sendo
o que ela quiser.