Certas atitudes
assombram a gente...
 
E eu as vezes eu vejo um anjo
As vezes vejo um demônio
Na frente do espelho, tentando não sorrir
 
Cuidado com jeitos, trejeitos, atitudes, palavras ditas.
 
Pois, para todos
os efeitos...
 
Hoje,
 
É seu último dia.